МБОУ Борковская сош
село Борки Шиловский район
  • Столовая

    Столовая рассчитана на 70 посадочных мест

    Стоимость горячего завтрака для 1-4 классов -  70 рублей 93 копейки

    Стоимость горячего завтрака для 5-11 классов -  48 рубля 76 копейки

    Диетическое питание в образовательной организации отсутствует, т. к. в нем нет необходимости

    Услуги по организации питания оказываются школой самостоятельно, т. к. школа оборудована своим пищеблоком.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    81,63
    Обеденный зал
    81,63
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    Электромясорубка Moulinex ME6051
    1 шт.
    Кипятильник ЭКГ-100
    1 шт.
    Плита ПЭМ 4-010 4-х конфорочная с жарочным шкафом
    1 шт.
    Холодильник Атлант 4008-022
    1 шт.
    Холодильник Атлант KSHD-152
    1 шт.
    Холодильник Атлант 4092-022
    1 шт.
    Электрическая плита
    3 шт.
    Посудомоечная машина
    1 шт.
    Рукосушитель
    1 шт.
    Хлеборезка
    1 шт.
    Холодильное помещение 2 секционное
    1 шт.
    Электрический миксер
    1 шт.
    Электромармит
    1 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Пароварочный шкаф
    1 шт.
    Полка настенная для сушки тарелок ПНТ16Х3
    2 шт.
    Шкаф 2-х дверный
    2 шт.
    Вешалка для одежды
    1 шт.
    Аптечка
    1 шт.
    Столы разделочные
    12 шт.
    Стеллаж для сушки посуды
    2 шт.
    Столы 6-местные
    14 шт.
    Лавочки 3 - местные
    28 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    11:00после 3-го урока
    567
    12:00после 4-го урока
    891011
    13:00после 5-го урока
    Продленка учащиеся с ОВЗ
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Авдюшкина Наталья.
    Авдюшкина Наталья
    повар

    Документы

    • Все документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie